Drawing perempat final Liga Champion

Wah, Roma gua ketemu lagi nih ma Mencretster United. Hu, ga papa lah. Bagus juga buat roma ketemu tim tim kuat, buat ngasah mental. Kapan lagi coba ketemu tim tim tangguh, dan kalo beruntung dan konsisten seperti lawan madrid bukan ga mungkin Roma bisa bikin kejutan lagi. Abis itukan bisa ketemu tim raksasa lainnya spt Barca atau Chelsea.

Patai menarik lain, adalah laga antara 2 tim inggis. Arsenal - Liverpool

Berikut hasil undian yang dilangsungkan Jumat (14/3/2008) malam:

Perempatfinal:
Arsenal vs Liverpool
AS Roma vs Manchester United
Schalke 04 vs FC Barcelona
Fenerbahce vs Chelsea

Tim pertama yang disebut bertindak sebagai tuan rumah di leg pertama, 1-2 April 2008. Sedangkan leg kedua digelar 8-9 April.

Semifinal:
Arsenal/Liverpool vs Fenerbahce/Chelsea
AS Roma/Manchester United vs Schalke/Barcelona

Leg pertama 23-23 April, leg kedua 29-30 April. Pertandingan final diadakan di Moskow pada 21 Mei 2008.

2 Responses to “Drawing perempat final Liga Champion”


  1. 1 Deddy

    Secara Roma adalah satu2nya wakil Italy, saya dukung Roma deh…

  2. 2 gauz

    sippp, sapa lagi, ayo ayo, 4 6 4 6

Leave a Reply

You must login to post a comment.